方便面啊方便面,真是神奇

  慕思而倾  

【锤盾】The Night

    天上的星光黯淡,几缕乌云穿过半缺的残月,遮住光晕。Thor拿出酒杯,透过血红的澄净液体,他看见Steve微笑的唇角。移开酒杯,他凝视Steve被月光照耀地苍白的面庞,唯独脸颊处,因为酒意暂时出现淡淡红晕。或许还应该加上对方的双唇,艳泽绯丽,如母后的那一株常开不败的血红杏。

    那实在是太红了。

    “什么太红了?Thor。”

    那双唇张张合合,等等!Thor恍然回神,发现已经将心中所想说出。他揉揉自己的粗糙胡子,攀上Steve的肩,乘着自己大笑几声的时间想了一个理由。

    “我说的是Tony,你难道不觉得他的盔甲实在是太艳红?”

    毫无良心,Thor说着没心没肺的话。Steve懒散地靠在栏杆旁,认真思考的样子。平时一向是右耳朵进,左耳出的Tony·天才·Stark这一次耳朵尖着,他一巴掌拍下偷溜走过的Clint的饼干,在Clint的哀嚎悲痛以及指责中同样毫不留情地揭开Thor的面目。

    “我的品味无可置疑,你明明一直在盯着Steve那性感的嘴唇!哈,我早就知道你的不轨意图了,大个子。嗝——”

    Tony明显已经喝醉,和他说出的话却一针见血。Thor偷瞄Steve的神情,没想,对方干好也看过来。视线相交......

    “我都看到你们的火花啦!”

    Tony·醉酒·Stark指着两人嚷嚷大叫,然后一直咕噜自己造看出来两人有一腿之类的话语,而Clint——他实在是忍不住自己的饼干一而再,再而三地被打落在地。拉住某位Tony·小孩·Stark的耳朵,在对方的痛呼和挣扎中,拉其从庭院进入实验室,丢给正茫然做实验的某位‘好先生’博士。

    洒满月光的庭院,人终是渐少。当Thor咬上Steve嫩红白皙的耳垂,含糊地发出请求时,整个庭院只剩下二人。

————此处走日常————

https://weibo.com/6193335989/GssiNraPl?from=page_1005056193335989_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1533011472184

应该吧...这个链接

评论(2)
热度(30)
© 慕思而倾 | Powered by LOFTER