方便面啊方便面,真是神奇

  慕思而倾  

【基盾】恋爱36题 答完对视四分钟 会相爱吗?(上)

1. 世界上任何一个人都能选,你会想要选谁来做晚餐客人?

    Steve:没有什么特别的人,好友就行了。嗯......不过如果谁都可以的话,我想邀请的人是Bucky。

    Loki:呵!愚蠢的问题。有什么人值得被我邀请。

2. 你想成为名人吗?什么样的名人?

    Steve:并不想。我在七十年前大概就享受到名人的待遇,说实话,我并不喜欢那个感觉。可以的话,我更想像一个普通人一样活着。

    Loki:名人!?简直是在说笑。我可是王,将要统治九界的王。名人简直就是蝼蚁。

3. 在打电话前你会排练你将要说什么吗?为什么?

    Steve:并不会。

    Loki:你觉得我需要吗?

4. 哪些事会组成你的“完美”的一天?

    Steve:早上醒来简单的梳洗,然后晨跑,接着可以回家做一些早餐。Tony自主的在吃早餐,没有任何恐怖分子或怪兽的来临,城市一片安宁。我可以来到田园画画,带着自制的午餐,度过一个愉快的上午。下午是该返回的时候,不需要交通工具,徒步就可以。返回时,我可以一边行走,一边回忆曾经的美好时光。我相信回去以后肯定有时间,这时候可以到复仇者训练基地锻炼。即便是和平时间也不能荒废。晚饭过后,是更上时代的时间。七十年的变化太大了,我还有很长的时间才能完全了解。而最后,就可以带着一天的美好入睡。

    Loki:九界已经对我臣服,能够有不错的恶作剧,在来一些甜点就更不错了。

5. 你上一回给自己唱歌是什么时候?你上一回给别人唱歌是什么时候?

    Steve(红脸):我没有给自己唱过歌,但上一次在战场,为了安慰一个孩子,我给他唱过歌。

    Loki(冷笑):你觉得我会是那种给自己唱歌自娱自乐的吗?而能够让我唱歌的人还没有出现过呢。

6. 如果你能够活到90岁并在人生的后60年保留30岁的心智或30岁的身体,你会选择哪一个?

    Steve:实际上,现在的我确实是一个九十岁多的老年人。但由于其中七十年都是在沉睡在度过,我现在的心智也只有二十多岁。

    Loki:哼!神的年龄是区区九十岁可以概括的吗?。

7. 你有一个关于你会如何死去的秘密预感吗?

    Steve:预感?我倒是希望自己能在一个宁静的午间时光,回忆着过去,平静地死亡。

    Loki:在荣耀中死去。

8. 说出三个你和你的搭档似乎有的相同之处。

    Steve(红脸):固执,坚强,冷静。嗯...这会不会有些自夸?

    Loki(思索):孤独?坚守,友善(笑)

9. 你对你人生中的什么最感到感恩?

    Steve:成为超级战士,能够注射血清

    Loki:......我的母后

10. 如果你能改变你是如何被抚养长大的,你会改变什么?

    Steve:我觉得没有什么需要改变的,我很感激父母对我的养育。

    Loki:没有兄弟

11. 在四分钟内告诉你的搭档你的人生故事,越多细节越好。

    Steve:我的搭档知道的已经很详细了,但是细节,我或许可以讲讲生活日常。

    Loki:如果我怜悯他,我会给他讲讲我经典的恶作剧。

12. 如果你能某天早上醒来具有某种品质或能力,那会是什么?

    Steve:更能理解他人?

    Loki:力大无穷,能够将一个绿色肉团做出抛体运动


评论
热度(19)
© 慕思而倾 | Powered by LOFTER