方便面啊方便面,真是神奇

  慕思而倾  

【基盾/锤盾】宿主

    Loki疯狂地奔跑在狭窄的走廊,双手紧紧攥成拳状,他暗暗唾骂托尔。

    “Fack ! Shit !”

    猎人的脚步渐渐逼近,而Thor!那一个傻蛋!他居然朝自己扔来一把枪。他难道没有看见自己已经只顾逃跑,根本没有余暇接枪。

    巨大的力道,Thor那一身的腱子肌可不是长着玩的。一把枪,正中Loki的脑袋。Loki一下子被砸的眼冒金星,脚步一下子没有刹住车,大腿被前面的栏杆绊到,整个人一下子以头朝下的喜剧形象栽下楼。中途被某楼层的顶棚缓冲,导致掉到地面时是脸朝地。Loki甚至听到Thor在他掉下去时,宛如哭丧一般叫着自己的名字。

    “Loki!!!”

    快停止你那愚蠢的惨叫。

    趴在地面的Loki即使是身受重伤,也坚持嫌弃Thor。他现在脑袋意识浑浑浊浊,双手双脚都痛地麻木。然后他感受到有人将自己抬起,手脚再一次体会到疼痛。

    你们就不能温柔点!

    在阵阵咒骂中,Loki渐渐失去意识。

    “检查状态如何?”

    “手脚及面部受损较为严重,但处于可医治范围内。”

    一名红发的女性审视Loki残损的躯体,拿着喷雾瓶,随意在伤口处喷洒两下。奇迹的是,被喷洒的地方迅速愈合。

    “那一个灵魂值得我们尊敬。”

    “他是从始祖星球开始的,加上这一次,他已经轮回八次。”

    “从未,他从未在同一种生物上寄居两次。”

    红发女性身旁的博士装扮的人双手插在口袋中说道,男人的助手,小心翼翼地打开承载灵魂的容器。而男人,他已经在昏迷者Loki的颈部肌肉下方切开一道口。他的助手缓慢地将容器中的灵魂转移到切口处,使灵魂进入这一个载体。

    银色的灵魂轻轻摆动他的触须,柔和的光芒就如同这一灵魂代表的美好一般。此刻,所有人的目光都注视他,这一灵魂。

    “他是我见过最美丽的。”

    助手说道,红发女性和男人都微微点头。

    对于灵魂来说,他已经完全进入这一个载体。从沉睡中,这一个灵魂苏醒,他开始探索,这一个载体的记忆。

    他感受到这个载体在逃跑,砰砰的心跳将他带入那一个危险刺激的场景。原主愤怒嘲讽的心情此刻和他共享,也包括受伤时的疼痛。

    原主痛苦地呻吟着,但仍然不忘咒骂。

    下一刻,他看见一群人。中间有一个高大的身影,用这个星球的语言描述,这个身影看上去是那么耀眼。众多的人围着这一个身影,而宿主,唾弃着这身影的愚蠢可笑。他眨眨眼,想顺着宿主的目光看清那人的面容。

    “Piss off!”

    “滚出我的脑袋!”

    从脑海深处,他听见原主的咆哮。原主的意识没有消失,与他同在。


评论(2)
热度(24)
© 慕思而倾 | Powered by LOFTER