方便面啊方便面,真是神奇

  慕思而倾  

【水仙盾】Fall

短短的一个短章而已,满足一下自己的某些小私心。水仙盾也很带感啊。

steve是白盾,Steve是黑盾。没检查,希望没有错字。


 深蓝色的一片海,冷冷月光幽幽地照耀着,点亮这一片海。steve,他看着海中倒影,双眼失神地抚摸自己的脸颊。这是一个正常人的身体,如果将他曾注射超级血清排除的话。脸部肌肉很柔软,因为手和皮肤的微小温差,触碰脸颊的手微微体会到凉意。深深呼出一口浊气,来自胸口处的闷疼总算好了那么一点。
  然后,他想起,最近。那一个,影子。无时不刻的被偷窥感,寻不见的身影。烦躁地皱眉,steve那美丽的双唇紧抿。


  久违的烦躁,美国队长不是神,也不是至尊,他只是一个普通的凡人。只是在他的人生里,多了一点别人没有,或还未接触的激情。轻轻揉动太阳穴,他闭上眼,海风清新的腥味随浪花潜上浪滩。如果有画笔和纸,他的手就不会不知所措地放着。


  steve,这个凡人,庸俗的男人,被不知名人士偷窥的糊涂人,从未强大的可怜人,性格糟糕的弱者。
  暗处的阴影紧紧盯着steve,他的手缓缓在帽沿边缘摩挲。声音沉重,且微小。这能让美国队长保持紧惕,却无法找寻他的所在之地。
  “steve。”
  他默默念着前者的名字,然后他看见坐在沙滩的那个人微小的、迅速地紧绷肌肉。可惜这个男人无法找到他,就算是发现声音来源,然后冲到他面前,他也无所畏惧。


  他比前者更无耻,更黑暗,更不择手段。

       他也了解前者,没有人能更了解他,除了自己。

       他想慢慢褪下前者的衣物,露出,熟悉的,健美的身体。

       他更想,让自己的气息,沾染眼前这一个几乎无暇的士兵。


       只是,他的想法,他的不介意代表不了组织。他忠诚,对于组织来讲。他会是一个好的武器,这也是组织所希望的。他来自某一处被改变的时间线,走上一个截然不同的路途。他乐得欣喜,对于这一个改变。因为,他已经无法想象,自己穿着正义的服装,举着一个可笑的盾牌,听着虚伪的假话然后傻乎乎冲向战场的自己。

      他正在前进。

      他是Steve。


       steve完全不知道偷窥自己邪恶敌人此时此刻是怎样的想法,尽管在那一刻他的神经紧绷,但是,他已经习惯。不管是因为战场上的理由,还是对于他来说,这种被偷窥,已然成为日常。

       steve知道,对方暂时不会做出失格的事。

       暂时。

       “滴滴!”

       通讯器尖锐刺耳的警报音,steve的疲惫还未消去,但他得作战,这是他的职责。他相信这一次作战是一个大麻烦,或许这是那恼人视线的一个终结曲。这是直觉的力量,命运有时泄露出的一点讯息。不要怀疑,事实就是如此。而作为一个老来人,一个落后于这一个时代的超级士兵,尤其相信这一个神秘的,隐晦的事物。就像是参加那一次实验,也是命运冥冥之中指导他做出的正确选择。


       收到通知讯息的不止一个,Steve看着前者远去的背影,手中的通讯器发出闪烁的光芒。

       他也得上战场了。

       相同而又类似的事物不能同时存在两个,要不就是你死我亡,要不就是一方被彻底同化。

       他等着相见的那一刻。

评论
热度(11)
© 慕思而倾 | Powered by LOFTER