方便面啊方便面,真是神奇

  慕思而倾  

【锤盾】风铃草(八)

    (这一章超短的啊。嗯,我觉得还是解释一下剧情比较好。现在的史蒂夫非正常人。能够稍微透露的只有这一点了啊。至于锤盾、冬盾二者的纠结......暂时未明。剧透多了就不好了对不对?(?>?<)? ) 



1.

    又是梦境,这来自邪神。


    史蒂夫努力眨了眨眼,然后他看见不断向自己接近的猩红身影。

    哒哒的脚步声不急不缓,他的手抚上对方的军装,靠近对方的耳边:“告诉邪神,这些小把戏大可不必出现。我记得一切。”

    猩红攀上史蒂夫的发梢间,他捉住那手腕,眼神冰冷。后者只是轻笑一声,身影便迅速消失。


    从梦境中醒来,史蒂夫下床,打开窗帘。

    夜色尚深,城市的灯光稍微黯淡。

2.

    史蒂夫看着自己的好友——巴基,穿着队长服差一点被一个小探员认错。轻笑两声,他忽略两人的尴尬。

    真好笑。

    他听见自己的内心的声音,平静,不带有一丝波澜。但表面,于脸皮之上,他是笑着的。一步步走向昔日好友,现在的战斗伙伴,史蒂夫琢磨着等一会儿自己的语言。


    脚步轻飘飘,在不自觉时他已经完全走到巴基面前。

    “好久不见。”

    所有的谈话都似来自另一个空间,史蒂夫看着与巴基友好谈笑的自己,那一个曾经的自己的模样恍惚。这确实是自己,可他又对这个人由衷感到陌生。


    精神上的问题,他思考,也或许是灵魂。


    思考归思考,他的身体一步一步引诱巴基进入自己的房间。巴基对史蒂夫很信任,史蒂夫对巴基也很信任。然后,不知道是怎样的一番状况。二者都躺在那洁白的床中,史蒂夫看着巴基,抿了抿双唇。


    他将唇凑上那人的冰凉的唇,带着一丝干枯,但触感很软。巴基显然被吓了一大跳,可他看着自己身下,眼神中写满索取的人,回应了那生涩的轻吻。

    “史蒂夫......”

    巴基从绵长的吻中偷来一丝空闲,他直直地看着身下人。

    “不要后悔。”


    “至少这一刻,我绝不后悔。” 

    史蒂夫拉紧巴基的衣领,狠狠咬在后者的脖颈。


    “做你想做的就好。”

    (熄火,关灯) 


    

    

评论
热度(9)
© 慕思而倾 | Powered by LOFTER